Здесь будут все фото (личные и из сети), на которых увековечены орхидеи в природе
Cattleya labiata
Фотохроники, фотоуроки и мастер-классы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фотохроники, фотоуроки и мастер-классы » Орхидеи » Фото орхидей в природе
Здесь будут все фото (личные и из сети), на которых увековечены орхидеи в природе
Cattleya labiata
Cattleya mossiae
Dendrobium kingianum Bidwill ex Lindl.
Фаленопсис в тумане
Daerdre
Последняя фото - это ж помоему ринх?
по идее ринхи вандовые.. по цветочкам прям похож на моего)))
по идее ринхи вандовые.. по цветочкам прям похож на моего)))
супер!!! Растите, давайте, а потом летом я у ты самого маленького куплю;) Ведь куда тебе стока? А выживут все, я узнавала;)))
ага))) как раз на проих поделим))) один мне, второй сестре, которая привезла, третий тебе
Cattleya forbesii
Плохо видно что именно за каттлея, но фото ценно общим пейзажем. Да, да! Так каттлеи тоже растут в природе;)
и вообще про "орхидеи в природе"... в Тайланде орхидеи считают сорняками (нам бы их проблемы, а им наши пырей/одуванчики/лопухи/репей и прочие сорняковые радости). Только для орхидеелюбивых туристов их (орхидеи) подсаживают специально на банановые пальмы ( на другие более медленно растущие деревья орхи не сажают, поскольку по словам тайцев, деревьям это вредит).
Daerdre
Оль, ну эт ясно:) Любая растюха - где то сорняк:) У нас мята, мелисса, чабрец - сорняки, а где то их в магазах элитных чаев продают:) Мой муж как приехал с Магадана на Кубань, увидел дерево вишни, чуть не охренел;) На улице! И ни кем не охраняется!!! А когда ему сказали, что эта вишня растет для озеленения и плоды с нее есть никому не придет в голову - дорога рядом, он ваще в шоке был, а щас топчет летом абрикосы, осенью - хурму и не замечает;)
Вы здесь » Фотохроники, фотоуроки и мастер-классы » Орхидеи » Фото орхидей в природе