Этот дендр был украден. Да-да, самым натуральным образом. А дело было так: мы приехали в Краснодар укладываться на операцию, прошла неделя беготни по врачам. У меня начал сдавать мотор. Сначала я думала, что это от волнения и все такое, а потом вдруг поняла, что это мне так плохо без моих орхидей. Испугалась - жуть! Ведь это, получается, самая настоящая зависимость, а потом подумала: да и хрен с ней! Из всех зависимостей орхомания самая безобидная! Не?
Ну и решила сходить в Леруа Мерлен купить какую-нибудь уценочку, чтоб как то пережить время в Кр-ре. Оказалось, что орхи там теперь не уценяют, а все оцвевшее пускают в списание. Я была в шоке, увидев огромные короба, набитые как попало горшками с самыми разными растюхами на списание (уничтожение). Сверху лежал этот дендр. Тронула - и вся растюха без горшка и корней осталась у меня в руках... Ну я и пошла с ней к выходу. Никто не остановил... И вот теперь он у меня:)
23.10.13 День "покупки". То, что принесла домой
Дома был пристроен на корягу. 5.11.13
4.12.13
Совсем маленькая деленочка усохла.
У самой большой (2 взрослые бульбы) с одной стороны пожелтел низ, но сухой и твердый
С одной стороны
А на одинокой маленькой бульбе что то проклюнулось
Пока не поливаю - нечего.