Маленькое предисловие к блогу: я очень (ОЧЕНЬ!!!) неконфликтный человек, и как устроитель этого форума хотела бы, чтоб сюда не тянули склоки и свары. Всех, неудержимо страдающих манией величия, умеющих доносить свое мнение только через вынос мозга, или просто любящих покопаться в чужом грязном белье и понаставить диагнозов окружающим, настойчиво прошу избавить наш форум от этого негатива!
Я вполне допускаю, что существуют самые радикальные методы содержания орхидей, но очень не приветствую голословность. Если у вас есть что показать, ПОКАЖИТЕ это, а не просто бла-бла про то как много лет вы с успехом выращиваете орхи по своей методе, хотя самой старшей у вас всего 7 месяцев "по личным обстоятельствам".
Очень приветствуются описания условий содержания (полив, свет, удобрения, температура и пр. важности) на момент фото БЕЗ ВЫВОДОВ, если пока нет возможности показать полный цикл С ВЫВОДАМИ.
Я - неопытный орхидеевод, мои выводы еще надо проверять временем:)
ПыСы: я малость склонна к теоретическим умозаключениям и догмам, поэтому прошу всех заметивших это, беспощадно-тактично тыкать меня носом
ПыПыСы: большая просьба ко всем, страстно желающим дать совет или выразить свое мнение по поводу состояния моих орхидей: если у вас еще нет фотохроник на нашем сайте и мы не можем наблюдать ваши орхидеи, то все советы и мнения оставляйте в этом разделе: НУЖНИК
В любой другой теме форума ваши советы-мнения будут удаляться нещадно дез комментариев.